当前位置:河南站首页 > 房产 > 楼盘推荐 > 正文

京城生态涵养 永泰·西山御园山河双景大宅

2018-02-13 13:40:27  作者:  来源:中华网河南  参与评论()人

京城生态涵养区西山永定河文化带上 16栋山河双景大宅

京城生态涵养区西山永定河文化带上 16栋山河双景大宅

2017年9月29日,《北京城市总体规划(2016年-2035年)》的颁布意味着,门头沟作为北京市生态环境较为宜居的区域,至少未来20年的开发是被“严格限制”的。在这样的背景下,位于京城生态涵养区,与西山永定河文化带一线位置的永泰·西山御园,稀缺性不言自明。

永泰·西山御园位于门头沟区域的核心位置,占据永定河上游,宽阔的一段水域,拥有项目区域内成熟齐全的交通生活配套。

秉承永泰集团“纯粹社区”理念打造,全部为大四居户型,且规避了商业的干扰,保证居住的纯粹性。西侧观秀美山景,东侧观壮阔河景,为北京城难得一见的户户双景大宅。

京城生态涵养区西山永定河文化带上 16栋山河双景大宅

永泰·西山御园外立面全部采用高档黄金麻干挂石材技术,高贵大气、奢华内敛,更能最大程度的降低雨雪侵蚀。一如上海外滩上的万国建筑群,虽经百年历史,却历久弥新。

法式庭院是极具归属感与创造力的园林形式,代表着主人的生活态度和生活情调。永泰·西山御园法式景观庭院,以久富盛名的十字轴线为中心,结合中式造园曲径通幽的手法,将府邸布置在高地上,创造着意境衍生与建筑品味的合一。

园内法式景观庭院,以凡尔赛十字轴线为中心,结合中式造园曲径通幽的手法,营造三大不同组团景观,三季有花、四季有景的五重园林,形成质感优雅的静谧花园。

成熟园林:采用全冠移植手法,保证所有植物呈现盛年的生长形态,无需长年等待,入住时即可享受成熟、丰富、精致的园林景观。

以世界潮流标准,创作全新生活空间;以别墅空间标准打造平层大宅。成品升级,空间赠送率高达20%。

京城生态涵养区西山永定河文化带上 16栋山河双景大宅

京城生态涵养区西山永定河文化带上 16栋山河双景大宅

当代高端人群对于品味生活的要求与此前不同。永泰·西山御园携手豪宅设计专家凌子达(达观设计),以别墅的空间标准打造的平层大宅,满足生活功能、舒适体验与国际审美的三重需求。

纵向户型布局,平墅规制,动静分区。主卧全套房设计,功能布局合理,约100㎡敞阔客厅,恢弘格局尺度。

270°环景居住,18米观景甲板,揽尽无限美景。

永泰·西山御园背靠西山、坐看永定河,整体采用阶梯式产品设计,各楼座之间无遮挡。在家中,无论任何角度都拥有移步换景的居住感受,所有角落向外眺望都是山河景色。

近百平米的超大客厅,窗户占整个墙体的80%;8:2的窗墙比使景观性、采光性及通透性都达到极致。

客厅18米连续观景廊,为全家创造出新的观景场所:在此放置咖啡桌椅,或搭配精心挑选的植物,俯瞰永定河的宽阔水域,坐享水天一色,展开生活的极致想象。

当代品质住区,一切以人居和健康为本。优质教育承袭西山天赐文化底蕴。西四环经阜石路15分钟直达项目,紧邻景山学校京西实验学校,优质教育承袭西山天赐文化底蕴,为京西学子勾勒锦绣前程

社区出入采用整体人车分流的设计,不仅便于封闭管理,更为确保业主安全。机动车直接驶入地下车库,由地库大堂乘坐电梯直达自家入户门厅。

京城生态涵养区西山永定河文化带上 16栋山河双景大宅



(责任编辑:黄明飞)


2017年世界华人文明交流经典案例征集

热点关注 更多>>

温德乙败诉教训:造假上市为企业实控人大忌
温德乙败诉教训:造假上市为企业实控人大忌 温德乙的行为,以害人开始以害己结束,实为企业控制人之大忌。欣泰电气的欺诈发行伤害了股民,而其带给温德乙的财富效应也只是纸上富贵。[详细] 2018-05-22 16:45:36
“当阳峪绞胎瓷烧制技艺”作品展及研讨会在郑州举行
“当阳峪绞胎瓷烧制技艺”作品展及研讨会在郑州举行 5月22日,由河南省非遗保护中心、郑州市文化广电新闻出版局、焦作市文化广电新闻出版局主办,郑州文化馆、焦作市非遗保护中心承办的国家级非物质文化遗产代表性项目“当阳峪绞胎瓷烧制技艺”作品展及研讨会在郑州举行。 [详细] 2018-05-22 15:04:33
郑州首届优秀科普文艺作品征集活动启动 最高奖金5000元
郑州首届优秀科普文艺作品征集活动启动 最高奖金5000元 5月22日上午10点,由郑州市科协组织开展的优秀科普文艺作品征集活动新闻发布会在郑州市科协六楼会议室举行。[详细] 2018-05-22 14:33:12

河南城记 更多>>

“开封好人”温暖全国——一座城市的正能量传递
“开封好人”温暖全国——一座城市的正能量传递 好人好事、凡人善举如雨后春笋,形成了“开封好人”品牌,引发了社会各界点赞;学习好人、崇尚好人、善待好人、争做好人的风尚在开封市落地生根,弘扬和凝聚了社会正能量。[详细] 2018-05-22 13:54:43
全国新型职业农民培育管理培训班在商丘开班
全国新型职业农民培育管理培训班在商丘开班 5月16日至17日,全国新型职业农民培育管理培训班暨农民教育培训工作现场会在商丘召开。农业农村部副部长张桃林、副省长武国定出席会议。[详细] 2018-05-22 13:46:39
郑州普通高中体育艺术后备生23日开始报名
郑州普通高中体育艺术后备生23日开始报名 依据要求,郑州市教育局下达2018年普通高中体育艺术后备生招生计划,在总量上只减不增,今年减少40人。[详细] 2018-05-22 13:40:43
返回顶部 反馈 -