当前位置:河南站首页 > 新闻 > 滚动 > 正文

10月31日,真正的方特万圣之夜,就等你来!

2017-10-31 13:18:24  作者:王涛  来源:中华网河南  参与评论()人

10月31日,真正的方特万圣之夜,就等你来!

截止到今天,引起全城出动的“方特惊喜万圣节”已经进入到如火如荼的高潮阶段,日日惊喜,夜夜惊吓的“方特惊喜万圣节”夜场半价,10月31日,还有最后一天,真正的万圣之夜,就等你来!

“南瓜怪”、“暗夜魔女”、“僵尸海盗”••••••由百鬼组成的方特万圣万千妖魔大巡游!

超级万圣趴,扭曲的四肢随着劲爆音乐,让你零距离接触万圣传说中的妖魔鬼怪,是场不可不看的万圣节盛宴!

吸血鬼、僵尸新娘、还有漂浮在竹林丛中的鬼魅邪影,鬼气森然,非常刺激!

如果你是带女神一起来,想有一个表现的机会,那请放心,这些鬼一定吓得你们“魂飞魄散”!

现场的年轻人都根据的自己的喜好,装扮成了恐怖的鬼怪!错过的各位不要着急!方特惊喜万圣节,真正的方特万圣之夜,10月31日正式开启,万千妖魔就等你来!

(责任编辑:王涛)
关键词:方特 万圣之夜
2017年世界华人文明交流经典案例征集

热点关注 更多>>

微视频|光辉岁月·河南24小时 开封篇
微视频|光辉岁月·河南24小时 开封篇 为庆祝新中国成立70周年,讲好出彩河南故事,河南省委网信办联合河...[详细] 2019-10-16 08:22:58
燃气罐着火时先灭火还是先关阀门?标准答案来了
燃气罐着火时先灭火还是先关阀门?标准答案来了 一小吃店发生燃气爆炸,造成9人死亡,10人受伤![详细] 2019-10-15 09:04:04
微视频|光辉岁月·河南24小时 濮阳篇
微视频|光辉岁月·河南24小时 濮阳篇 为庆祝新中国成立70周年,讲好出彩河南故事,河南省委网信办联合河...[详细] 2019-10-15 08:59:07

河南城记 更多>>

网红打卡游 济源旅游迎来百日惠民季
网红打卡游 济源旅游迎来百日惠民季 该市推出“全域旅游百日惠民季”“玩抖音、百万豪礼大放送”和八大...[详细] 2019-10-15 08:32:19
好消息!南阳社保卡正式进入“码时代”
好消息!南阳社保卡正式进入“码时代” 近日,记者从有关方面获悉,南阳社保卡正式进入“码时代”。[详细] 2019-10-09 09:17:08
首届开封国际文化金融与贸易论坛举行 艺术开封更出彩
首届开封国际文化金融与贸易论坛举行 艺术开封更出彩 "走在今天的千年古城里,一砖一瓦都有‘文化烙印’一景一园都有...[详细] 2019-09-23 15:48:33
返回顶部 反馈 -