当前位置:河南站首页 > 新闻 > 原创 > 正文

情暖中原 关爱无限-中华网河南联合爱心企业慰问一线交警

2017-08-11 08:31:48  作者:  来源:中华网河南  参与评论()人

情暖中原,关爱无限。8月10日上午,中华网河南联合爱心企业走进交警支队,同时深入多个路口,为高温天气下的一线交警们送去爱心物资。炎炎烈日下,交警们收到这份“惊喜”分外开心,2017“致敬城市最可爱的人”夏日送清凉活动达到空前高潮。

活动现场,平安产险河南分公司郑州客服理赔部经理张永强说道:“夏季天气太热了,在酷热的天气下工作的一线交警、协警同志们他们真的是太辛苦,我们企业能尽绵薄之力为这些一线工作人员带来一些消暑用品,感到很荣幸、开心。”

君盟集团董事长助理任丽表示:“这么热的天气,交警们依然坚守在岗位上,这种责任感着实让人敬佩和感动,我一定会第一时间号召企业员工做到遵守交通规则,文明出行”。

“交警们真的很不容易,我们企业一定多参加这种爱心活动,给所有这些一线劳动者送些慰问品。”河南省川渝商会面食制品专业委员会、省食品安全协会面条专业委员会主任刘恪阳说。

面对爱心企业的到来,郑州市公安局交巡警支队宋耀峰说:“感谢爱心企业对我们交通工作者的关心,你们的支持,就是对我们工作的最大鼓励,虽然天气比较炎热,但我们一定会尽心尽力为广大市民做好服务。”同时,他也温馨提醒广大市民要注意行车安全,平安出行。

中华网河南、平安产险河南分公司作为此次“夏日送清凉,关爱城市一线劳动者”系列公益活动的主办单位,希望有更多爱心人士,爱心企业参与其中,让爱心传递,为战斗在一线的城市劳动者送去一夏清凉。

参加的爱心企业有河南省川渝商会面食制品专业委员会、省食品安全协会面条专业委员会,大河慈美体检中心,郑州五洲城、君盟集团、民生药业、维维集团等。(文/图 申琳 黄传松 王伟超)

(责任编辑:吴猛)


2017年世界华人文明交流经典案例征集

热点关注 更多>>

蜜雪冰城荣获金触点·2017全球商业创新大奖奖项
蜜雪冰城荣获金触点·2017全球商业创新大奖奖项 [详细] 2017-12-17 10:19:23
2017年社保发生十大重要变化:养老金迎“13连涨”
2017年社保发生十大重要变化:养老金迎“13连涨” 中新网客户端北京12月14日电(记者李金磊)2017年即将过去,回顾这一年,“惠民生”这一主线贯穿全年。其中,作为民生工作的重要内容,社保在2017年至少发生了以下十个重要的变化,对你我的生活产生利好影响。[详细] 2017-12-14 16:22:50
受雨雪影响 河南高速公路禁止七座以上客车通行
受雨雪影响 河南高速公路禁止七座以上客车通行 人民网郑州12月14日电(王玉兴、杨晓娜)受雨雪天气影响,河南省交通运输厅高速公路14日发布最新路况,全省高速公路禁止七座(含七座)以上客车通行,部分道理实施交通管制。[详细] 2017-12-14 16:22:47

河南城记 更多>>

推进规范管理工作 做好冬季供水保障
推进规范管理工作 做好冬季供水保障 南水北调中线干线工程建设管理局渠首分局辖区工程全长185公里,渠首段工程起于陶岔渠首,终至方城段。为做好冬季供水保障工作,渠首分局积极从运行调度、工程维护、安全监测、工程巡查及应急处置等方面扎实推进规范化管理,落实安全生产责任制,及时掌握设备设施运行状况,保障工程安全平稳运行。[详细] 2017-12-15 14:14:29
“最强翻译官”明日齐聚郑州
“最强翻译官”明日齐聚郑州 12月14日,记者从省政府外侨办获悉,中国首届外交话语及外事外交翻译研讨会暨全国首届外事外交翻译大赛颁奖仪式将于12月16日、17日在郑州大学举行。[详细] 2017-12-15 11:59:39
《河南孝贤(洛阳卷)》12月18日与您相约 一起去听洛阳普通人的孝道故事
《河南孝贤(洛阳卷)》12月18日与您相约 一起去听洛阳普通人的孝道故事 “天下国为本,国以家为本,家以人为本,人以德为本,德以孝为本,人孝百愿成,家和万事兴,国安天下平。”设计简单的封面上,一行楷书将书的主旨娓娓道来,这就是历时3年,收录了120余位孝贤故事的《河南孝贤(洛阳卷)》。[详细] 2017-12-15 11:39:23
返回顶部 反馈 -