当前位置:河南站首页 > 新闻 > 原创 > 正文

情暖中原 关爱无限-中华网河南联合爱心企业慰问一线交警

2017-08-11 08:31:48  作者:  来源:中华网河南  参与评论()人

情暖中原,关爱无限。8月10日上午,中华网河南联合爱心企业走进交警支队,同时深入多个路口,为高温天气下的一线交警们送去爱心物资。炎炎烈日下,交警们收到这份“惊喜”分外开心,2017“致敬城市最可爱的人”夏日送清凉活动达到空前高潮。

活动现场,平安产险河南分公司郑州客服理赔部经理张永强说道:“夏季天气太热了,在酷热的天气下工作的一线交警、协警同志们他们真的是太辛苦,我们企业能尽绵薄之力为这些一线工作人员带来一些消暑用品,感到很荣幸、开心。”

君盟集团董事长助理任丽表示:“这么热的天气,交警们依然坚守在岗位上,这种责任感着实让人敬佩和感动,我一定会第一时间号召企业员工做到遵守交通规则,文明出行”。

“交警们真的很不容易,我们企业一定多参加这种爱心活动,给所有这些一线劳动者送些慰问品。”河南省川渝商会面食制品专业委员会、省食品安全协会面条专业委员会主任刘恪阳说。

面对爱心企业的到来,郑州市公安局交巡警支队宋耀峰说:“感谢爱心企业对我们交通工作者的关心,你们的支持,就是对我们工作的最大鼓励,虽然天气比较炎热,但我们一定会尽心尽力为广大市民做好服务。”同时,他也温馨提醒广大市民要注意行车安全,平安出行。

中华网河南、平安产险河南分公司作为此次“夏日送清凉,关爱城市一线劳动者”系列公益活动的主办单位,希望有更多爱心人士,爱心企业参与其中,让爱心传递,为战斗在一线的城市劳动者送去一夏清凉。

参加的爱心企业有河南省川渝商会面食制品专业委员会、省食品安全协会面条专业委员会,大河慈美体检中心,郑州五洲城、君盟集团、民生药业、维维集团等。(文/图 申琳 黄传松 王伟超)

(责任编辑:吴猛)


2017年世界华人文明交流经典案例征集

热点关注 更多>>

“亲子旅游·欢乐启智”卡乐童话小镇12日璀璨开业
“亲子旅游·欢乐启智”卡乐童话小镇12日璀璨开业 “亲子旅游·欢乐启智”2018年7月12日,卡乐童话小镇开璀璨开业。[详细] 2018-07-13 16:05:25
燕郊4小时即删人才政策:需与“楼市松绑”切割
燕郊4小时即删人才政策:需与“楼市松绑”切割 事实上,面对堆高的债务、累积的风险、对发展前景的透支,就房地产来说,旧路恐怕也是绝路,因此,每当向回看的动作微微出现,舆论都应当发出警惕的声音。[详细] 2018-07-13 14:14:54
“最难驾考”何以成了花钱买过的生意场
“最难驾考”何以成了花钱买过的生意场 由此可见,最难驾考还需最严监考来体现。其不只是需要先进的监控设备,需要纸面上的规章制度,更需要落实制度的不苟精神和尽职尽责的担当。花钱买过的驾考“生意场”不能再有,也别再让设备成了摆设,制度成了空文,监考成了助考。[详细] 2018-07-13 14:13:08

河南城记 更多>>

安阳市森林公安机关:四级联动 织密护绿“天网”
安阳市森林公安机关:四级联动 织密护绿“天网” 自2017年安阳市启动国家森林城市创建以来,安阳的绿量大幅增加。据了解,农村造林绿化面积为前5年的总和,城市新增绿量为前10年的总和。[详细] 2018-07-13 14:10:15
驻马店:冯玉梅到正阳调研重点民生实事推进情况
驻马店:冯玉梅到正阳调研重点民生实事推进情况 7月10日,驻马店市副市长冯玉梅一行来到正阳县对于教育改薄、教育资源均衡发展、“两癌”产前检查、文化建设等重点民生实事推进情况进行调研。该县领导刘艳丽、王东征、刘业鹏、杨萌分别陪同调研或出席座谈会。[详细] 2018-07-13 14:00:21
许昌中院和市法学会联合举办破产法专题讲座
许昌中院和市法学会联合举办破产法专题讲座 为加强破产法研究,提高民商事审判人员的综合素质,7月11日上午,许昌中院和市法学会于许昌中院三楼视频会议室联合举办了破产法专题讲座。[详细] 2018-07-13 13:57:03
返回顶部 反馈 -